QUATRO LETRAS
São apenas quatro letras,
Que forma a palavra amor,
Expressando o sentimento,
Que causa alegria ou dor.
Juntando essas quatro letras,
Que testemunham a alma,
Desde o primeiro instante,
Até o coração se acalma.
Quando os olhar se cruzaram,
Uma nova ideia começou,
lembrando dessas quatro letras,
Que forma a palavra amor.
As pessoas bem conscientes,
Tem um dom conservador,
E procuram sempre dá amor.
O amor quando acontece,
Mexe com nossa cabeça,
Criado pelas quatro letras.
Sei que cada coração,
Fica bem conservador,
Quando está cheio de amor.
Autor: Orlando Santos
Em, 11 de maio de 2022