FUGAZ
Este teu corpo ainda quero, apenas
A vontade do gozo e nada mais,
Memorizar algumas poucas cenas,
Cevar meu animal que ao ventre jaz.
O alimento, a carne e obscenas
Manifestações - o que satisfaz
A sede e fome humanas nunca plenas.
Da vida intensa quanto mais fugaz
Eu não desejo, não quero sua alma,
Porém do corpo, na desordenada
Ação do caos, sorver ferida e trauma...
Quero-te o sexo, o sabor... nada
Além do que não caiba minha palma,
Que viva e morra numa madrugada.