LUZES DO AMANHECER
As luzes do amanhecer têm um brilho diferente
Nos seus reflexos encontramos o acordar da vida
Radiante despontando no nascente
Inicio de mais uma história a ser vivida.
No apogeu de um novo tempo
Aos poucos tudo vai despertando;
O aroma do recomeço vem no vento
No revoar dos pássaros cantando.
Na magia poética das paisagens
A natureza radiante começa florir;
Os regatos cristalinos se vão afluir.
E o mundo começa a girar às suas imagens
No eixo do universo adormecido
Grandioso e desconhecido.