ALGUÉM

Por muito tempo procurei pela tal poesia

falando de amor, mas, sempre esquivou

cheguei a achar que a inspiração acabou

sequer iria ter a textura, a incomum magia

E, de tanto procurá-la, na poética aportou

os encontros, os desencontros, uma folia

que nem bem surge e foge da companhia

deixando o vazio, tentando um novo voo

O tempo passa, passou, e vai passando

que leva o verso sempre a ficar buscando

quem nunca, por um amor não escreveu?

Pois, na tentativa da prosa sussurrante

cruzei com o olhar em distinto instante

e o alguém, hoje, contém no verso meu!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

10 de maio, 2022, 19’19” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/20iU-1MWNmo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/05/2022
Código do texto: T7513416
Classificação de conteúdo: seguro