tudo

Tudo é símbolo e analogia

Do vento que passa, até a noite que esfria,

A terra é feita de céu

A mentira não tem ninho

Nunca ninguém se perdeu.

Tudo é verdade e caminho.

E as bruscas frases que aos meus lábios vêm

Soam-me a um outro e anômalo sentido...

Inconscientemente me divido

Entre mim e a missão que o meu ser tem