Bem Retorne Ao Lar Paterno
Bem retorne ao lar paterno,
Como filho resgatado;
O Reino de amor eterno...
É Jesus ressuscitado!
Bem retorne ao lar paterno,
Divulgando a sã doutrina;
O remir do ser interno...
É Jesus que o amor ensina!
Bem retorne ao lar paterno,
Renovando a consciência...
No Evangelho em São viver!
Bem retorne ao lar paterno,
Para a luz da transcendência...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira