Sempre Espere Em Confiança
Sempre espere em confiança,
No problema a resolver;
A palavra em esperança...
É Jesus em renascer!
Sempre espere em confiança,
Semeando o bem possível;
O Cristo em aventurança...
É o Templo bem invencível!
Sempre espere em confiança,
Partilhando o Pão diário...
No trabalho em sã clemência!
Sempre espere em confiança,
Para além do vão Calvário...
Com Cristo na transcendência!
Carmo de Oliveira