Nunca Aceite O Mal De Alguém
Nunca aceite o mal de alguém,
Perdoando a quem ofende;
A videira do alto bem...
É Jesus que compreende!
Nunca aceite o mal de alguém,
Semeando a paz bendita;
O Cristo em norte do além...
É o Templo que ressuscita!
Nunca aceite o mal de alguém,
Praticando a lei de cima...
Em mais sábio discernir!
Nunca aceite o mal de alguém,
Com Cristo que a alma sublima...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira