BEIJOS NA BOCA
Teus lábios, docentes ávidos
Ansiosos ao toque dos meus
Causa, efeito o sonho ardeu
Nossos corpos, sãos e impávidos
Tua língua rosada e quente
Corre macia em minha boca
Gemidos, sussurros, vozes roucas
Mágica hora, tempo ausente
Mordidas e lambidas, desejos
Sôfregos e ofegantes beijos
Palavras picantes, rubras chamas
Mãos hábeis, desbravadores dedos
Nos vales de prazer e segredos
Tremores de um gozo insano.