Idas e vindas
Idas e vindas me leva sempre a refletir
Com distintas, nuances do cotidiano
Diariamente elas passam a existir
Por haver desacertos, erros, enganos
Quando há uma triste decisão de partir
Um dos lados fica sem mais lamentando
A si mesmo por vezes vive, vive a repetir
Ó Deus tanta dor acaba me matando
Porém, às voltas por demais desejadas
Serenas com nuances, ternas motivadas
Pelos retornos que nos devolvem a paz
Restaura as nossas vidas num repente
Atendendo o coração, a alma e a mente
De uma maneira apaixonante, eficaz
Valdomiro Da Costa 03/05/2022