EU SINTO...
Eu sinto um vazio imensamente em mim
Que até parece morto todo o pensamento
E o sentimento, angústia, quase que sem fim
Deixando o coração bater sem movimento...
Eu sinto muito ausente a permanência, enfim
Somente a impermanência, nuvem sob o vento
Varrendo a inocência ao vácuo do confim
Meu universo quântico vendo o sofrimento...
Eu sinto o meu opaco espelho refletir
A minha transparente sombra bem aqui
Num quarto onde me vejo preso em correntes...
Mas como a madrugada escura de esperança
Traz do poente a luz do bem que sempre avança
Eu sou sempre amanhãs de sol em sol nascestes...
Autor: André Luiz Pinheiro
09/05/2022