TRAGICOMÉDIA URBANA!

"Aplaudam, meus amigos, a comédia acabou."

(Ludwig van Beethoven)

TRAGICOMÉDIA URBANA!

(Soneto livre, sem métrica, sem normas, para bem relatar

com exatidão, as cenas de um roteiro da novela da vida.)

Aconteceu que Eulália encantou Alceu.

Aqueles olhos verdes, límpidos, serenos,

dois mundos bastantes diferentes, pequenos...

Mas a esse amor, Eulália não correspondeu.

Alceu por muito insistiu. Todavia aconteceu

que a paixão exagerada não fez por menos

estraçalhando o coração do moço. Acenos

para uma tragicomédia que se sucedeu.

História de amor que sempre vai acontecer...

Arte de viver a vida em cena mais que teatral,

para bem representar o enredo de morrer.

Por Eulália, tudo ou nada. (Um corpo na avenida)

Suicídio... Atropelamento... E o ato final:

"Morrer por amor, é melhor que sofrer na vida!"

08/01/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -