Nosso ardoroso amor parece encanto,

vibra demais, imita as poesias,

faz metaplasmos, causa muito espanto,

trama elisões repletas de ousadias!

 

Suspiro, sem parar, e te adianto

que, juntos, entoamos melodias

a renovar os sonhos e, portanto,

jamais existem épocas sombrias.

 

Nossos encontros geram distorção

em quase tudo, perco o senso, então

esqueço o mundo e digo mais ainda:

 

Somente importa o amor que agora sinto,

que sempre deixa o meu olhar faminto,

pois vejo em ti a luz que nunca finda...

 

Janete Sales Dany

Soneto@ todos os direitos reservados

T7512397

 

Atividade

FÓRUM DO SONETO

 

TRILHA DE SONETOS LVIII

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 09/05/2022
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7512821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.