Unidos na dor e inseparáveis pelo Amor
Tantas batalhas nós compartilhamos
O sangue que goteja de ti é o meu
O ferimento que há em mim é teu
Por amar, amamos há quem amamos
Desde o berço, lá se vão tantos anos
E o que ninguém jamais nos prometeu
Crime que nenhum de nós cometeu
Serviu de rua que nós mesmos cavamos
E se a Fortuna foi amiga ausente
Se o passado é tão onipresente
Renovo o pacto da nossa aliança
Contra tudo, continuemos em frente
Somos da dor inimigo insurgente
Se homem sou, é porque fui tua criança
* dedicada aos 52 anos de minha Mainha