Corda bamba
Ver-se um país balançando
Na corda bamba, (folgada)
Os "poderes" se chocando
A Democracia ameaçada
Neste balanço enjoado
Dois pretensos figura
Um, em roubos maculado
Outro, máculo da loucura
Eleitores vis criaturas
Se tem seus votos comprados
Vendem também a postura
Quatro anos sugigados
E quem votar desobrigado
Sofrerá as mesmas torturas...