Lembranças e Nostalgia
O meu coração parecia sossegado
Não tinha nada a reclamar...
A vida fluía como rio que vai para o mar
Eu já tinha com tudo me acostumado.
O tempo passou depressa...
Marcas aparecem no meu rosto
Os cabelos branquearam...
Para o meu indignado desgosto.
Mas o amor que estava adormecido
Lembranças voltam na minha mente
Vulcão nostálgico explode novamente.
Volto no tempo como se fosse agora
Fecho os olhos cheia de desejo...
E novamente mergulho no teu beijo!