Fonte: maestrovirtuale.com
...quase poetisa!
Se poemas escrevo, nem por isto
Poetisa ouso ou posso me dizer.
Escrevo versos, mas guardo o siso
Da tentativa de poetisa ser.
Escrevo versos ...e ainda insisto
Nos sonhos, a aventura de viver.
Em mundos distantes, não desisto
Buscando rimas e poemas escrever.
Que nunca me critiquem os doutos
Escritores, sonetistas...tantos outros
De clássicas e sobejas poesias!
Inda que patéticos versos componha
Neles, deixo rimas leves... risonhas,
Cantando o lirismo de minha fantasia!
najet, 09 05 2022
Fonte: PINTEREST