Um Só Corpo Na Obra Viva
Um só corpo na obra viva,
No espírito renascido;
A morada rediviva...
É Cristo no amor vivido!
Um só corpo na obra viva,
Com trabalho solidário;
O alto amor bem se cultiva...
Para além do vão Calvário!
Um só corpo na obra viva,
Transparece a paz no meio...
Na alta remissão do ser!
Um só corpo na obra viva,
É Cristo em divino seio...
Com a vida em renascer!
Carmo de Oliveira