Para A Santa Remissão
Para a santa remissão,
A verdade em paz ativa;
É Jesus na comunhão...
Em palavra rediviva!
Para a santa remissão,
Aconselhe mais na fé;
O Templo em ressurreição...
É Jesus de Nazaré!
Para a santa remissão,
Bem progrida para a luz...
Com desperta consciência!
Para a santa remissão,
O Cristo que o amor traduz...
É a morada em transcendência!
Carmo de Oliveira