Bem Produza Em Sã Videira
Bem produza em sã videira,
O fruto de amor mais certo;
A palavra verdadeira...
É Cristo em amor desperto!
Bem produza em sã videira,
A verdade em paz fraterna;
O caminho em fé primeira...
É Jesus na vida eterna!
Bem produza em sã videira,
O trabalho que ilumina...
A desperta consciência!
Bem produza em sã videira,
O Verbo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira