MUDAR
Hoje eu tenho plena certeza!
Que tudo na vida é ilusão,
Assim! Tenho á leveza;
Dizendo! Que tudo é desilusão.
Os nossos dias são contados,
Á gente não pode mudar;
Sejamos nós solteiros! Ou casados ,
O tempo! Não pode parar.
Assim! O tempo vai passando,
E nós vamos continuando;
Esperando uma breve solução.
Para que mude nossa vida!
Que é tão desguarnecida,
Nesse mundo sem coração.
Autor GC.SILVA.
Segunda feira 09Maio2022.
Soneto.