MÃE

 

Mãe, fostes ainda tão cedo,

sequer viu teus frutos amadurecerem...

Ficates antes tão debilitada,

e a vida seguia tão agitada...

 

Sei que se orgulharia tanto,

se tiveste visto eles crescerem...

Ela saiu a Ti, tão linda e dedicada...

Ele, creio que saiu a mim, dizem...

 

Ainda não me viestes em sonho...

Visitar-me enquanto vivo, enfim...

Nem soubestes que chorei um pranto...

 

Em silêncio, mas sei que pensaste em mim

Pois nem te vi partir, estive tão distante...

Mas sabemos o que é amar, e o quanto...por fim...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 08/05/2022
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7512181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.