ESPERANÇA
Ah! Amor que dói em meu peito
Queima, furtiga e não tem jeito
Humilde lhe respondo, quem dera
Beber na fonte do rio igual fera
Na tua arte sensual me banhar
Ser madona dos carinhos ao luar
Na tua pele de avelã me perder
Sentir o doce dos beijos derreter
Ah! Amado meu, formoso encantador
Em ti repousa a esperança do amor
Não rejeites o néctar dos desejos
O favo de mel da vida é um lampejo
Num piscar de olhos o farol apaga
Alcança bela flor 🌼 cuida e afaga