Fins

Estou vivenciando em incessante estado de reflexão:

Largo de lado as angústias, e os prantos do velho coração

Procurando entender e condescender a minha curta vida

Que toda a experiência ressabida, seja por mim aprendida.

Queria viver sem exigências, sem ódio e sem rancor

Na data de meu egresso, que eu vá serena e com amor

Saudade não sei, mas antes ela do que sentirem a dor

Sem aborrecimento ou que, ela tenha decorrido incolor.

Queria viver a paixão impensável, ainda que em única vez

Preciso então deixar de me sentir algo que não sou, vítima

E inadiavelmente lembrar meu lugar, só, como é o meu viver.

Queria passear pelas nuvens, me diagnosticar uma perdida

Sem diretrizes, sem divisas, razão ou nenhum tipo de pudor

E talvez então, viver efetivamente aquele amor avassalador!

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 08/05/2022
Código do texto: T7512102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.