Com O Perdão De Ampla Ofensa
Com o perdão de ampla ofensa,
Bem redima o ser na luz;
O Cristo em divina crença...
É o Verbo que o amor traduz!
Com o perdão de ampla ofensa,
Bem resgate o seu passado;
O Reino em onipresença...
É Jesus ressuscitado!
Com o perdão de ampla ofensa,
Bem progrida mesmo em pranto...
Semeando a luz divina!
Com o perdão de ampla ofensa,
A paz do Espírito Santo...
É Cristo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira