Evolua Em Tempo Certo
Evolua em tempo certo,
Em compreensão fraterna;
O Cristo em amor desperto...
É o Reino da vida eterna!
Evolua em tempo certo,
Partilhando o Pão da ceia;
O Templo do Céu liberto...
É Jesus que a paz semeia!
Evolua em tempo certo,
No caminho a percorrer...
Para a verdadeira glória!
Evolua em tempo certo,
Na vida em " Novo Nascer "...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira