A Verdade Em Sã Vivência
A verdade em sã vivência,
Bem declara o amor mais puro;
O Cristo em onisciência...
É o Reino do Céu futuro!
A verdade em sã vivência,
Bem consola a dor alheia;
O Evangelho em transcendência...
É Jesus que o amor semeia!
A verdade em sã vivência,
Bem propaga a fé no meio...
Para a paz prevalecer!
A verdade em sã vivência,
É Cristo em divino seio...
Com a vida em renascer!
Carmo de Oliveira