TEU COLO
À memória de minha mãe Tosca Tristão Costa.
Mãe querida, volta a saudade
Neste dia ao lembrar-me de ti
A imagem doce me invade
Ao seu lado e ao seu cuidado renasci.
Hoje tenho tanta felicidade
Sei que árduas batalhas venci,
Espelhada em sua força de vontade
Aos tropeços, com fé sobrevivi.
Fui a última criança gerada
Caçulinha de tantas meninas
Algumas vezes com amor mimada.
Lembranças doces guardadas
E ainda aprendo, você me ensina:
A ser pela vida apaixonada!