"ADEUS VIDA"
Fui sim galgando todos precipícios
E chegando ao topo desta vida.
Olho para trás não vejo resquício
Nesta ultima das serras já vencida.
E nem sei se ficarei na lembrança,
Deste que desenhou a minha figura.
Desço na serra da boa esperança,
Talvez na última grande aventura.
Porém quem sabe haja certo presente,
Pra quem tentou ser um bom penitente,
Depois de o grande sono retornar,
Para sentir-me de novo um vivente,
Tendo de novo a emoção tão latente,
De me juntar com uma fêmea e amar.