MÃO DE MÃE
MÃO DE MÃE
É... Tudo o que ela toca vira amor.
Vira carinho… Mais! Vira cuidado.
Tem m'ensinado a amar qual tenho amado,
Vendo em toda pessoa o seu valor.
Seu toque, docemente, tem ardor
Capaz de me aquecer mesmo no enfado.
Mão de mãe, um amor quase sagrado,
Que levo no peito aonde eu for!…
Todo dia é ser mãe o dia todo,
Mas o de hoje há-de ser todo alegria,
Ao ter de volta o amor de cada dia.
Possa nos aquecer do mesmo modo
O embalo de quando éramos miúdos
E em seus braços sorríamos desnudos.
Betim - 08 05 2022