ADEUS DONA

Vá desmanche o sorriso zombeteiro

Assim verá que o tolo despertou.

Já não sou mais aquele cavalheiro,

E que sempre se dava a quem não o amou.

E que se fez de lacaio pra rainha,

Que só mantinha pompa de nobreza.

Mas sua alma era feita de maldade

Só destilava ódio com tristeza.

Hoje sou livre do seu falso amor,

E sua atração não mais me domina

Eu não preciso mais do seu calor,

Vague com a sua aura pequenina

Fingindo ser uma doce menina,

Fazendo sofrer quem lhe deu valor.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 08/05/2022
Código do texto: T7511798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.