*** MÃE MARINETE /// MÃE PERPETUA ***
Feliz é o filho de duas mães, as duas vidas em vidas
A mãe biológica, a mãe Perpetua, a mãe do coração
As duas foram por DEUS escolhidas no céu inseridas
Me adotar como filho foi a sua vontade, a sua ação.
Feliz é ser filho de duas mães, as fontes que acarinha
Esse cara teve esses carinhos, o meu ser ainda a sente
Mãe Marinete, mãe Perpetua, agora no céu se aninha
Sentimos a sua falta, seu amor hoje é real, é presente.
Feliz é ser filho de duas mães, em tempos tão distintos
Uma mãe nasceu em 39, a outra em 44 foram marciais
No caminho da lida, a vida lhe dera vida e mil instintos
Nas aflições sempre confiava na bíblia, nos seus verbais.
Feliz é ser filho de duas mães, as Marias, uma Perpetua
A mãe Marinete Maria, ambas na casa do Mestre, atua.
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto
(Dom Lorde)
WhatsApp – 55 61 985565644
Ceilândia – DF.
Sexta-feira, 06 de maio de 2022 – 23:00.
Domingo, 08 de maio de 2022 - 09:56.