SUBLIME AMOR

E hoje o eterno jardim da existência

Que sempre foi delo, mais belo ainda

Ele está agora, com toda sua essência,

Pois, chegou o dia da flor mais linda.

Ela é a flor mais bela de todo jardim...

Flor mamãe, fonte de ternura e calor,

Que sacrifica a própria vida por mim.

Obrigado mãe, por tão sublime amor.

Neste teu dia mãe, dia que é todo seu,

Quero dizer-te que hoje, quem ganha,

Quem recebe o maior presente, sou eu.

E o meu presente é você mãe querida,

Que me ensinou valores, que me ama

E cuida de mim e protege por toda vida.

Citação: Lei 9.610/98.

De fevereiro de 1998.