VAI SABER
A falta de atenção,
Faz a coisa acontecer,
Um sorrir e outro chora,
O porque ninguém vai saber.
Os casais de namorados,
Hoje só pensam em ficar,
Por qualquer briga a toa,
Vai logo se separar.
Usando algumas palavras,
Que machucam o coração,
E quando se arrependem,
Querem viver uma emoção.
Com todas perturbações,
As vezes não vai saber,
Porque tudo faz sofrer.
Mantendo a convicção,
Que vale a pena viver,
Um dia alguém vai saber.
O cenário de uma história,
Faz as pessoas entender,
Que por tudo damos glória.
Autor: Orlando Santos
Em, 07 de maio de 2022