CANÇÃO RITMADA

 

O amor estimulou belos propósitos,

os quais tiveram fecho num evento,

onde presentes brindaram depósitos;

e eu, com clareza, expus meu pensamento.

 

A confiança, ao longo de minha vida

levou-me a acolher quem está ao meu lado.

Foi importante de afeto estar provida,

tal qual de sonhos como um ser alado.

 

Tranquila, reavaliei o novo critério;

alguns gestos deixaram-me cismada.

Qual o porquê de tamanho mistério?

 

Novo objetivo aflorado ao caminho,

numa deslumbrante canção ritmada,

passou-me mensagem de fé e carinho.