TERNURA
Fosses nascida no campo!
Debaixo do azul do céu...
Brilhante como um pirilâmpo,
Tão linda! Como o branco véu.
Tu têns a doçura da rosa!
Da sucena a formosura;
Á tua face é garbosa,
Com o vosso olhar de ternura.
Tuas formas são perfeitas!
Nelas não existe nada imperfeitas,
Junto com o teu sorriso.
Me levam á imaginar!
Como é maravilhoso ti amar,
Porque! És tu meu paraíso.
Autor GC.SILVA. Poéta.
Soneto. 07Maio2022.
Sábado.