Minha Mãe
Soneto.
Minha Mãe ❣️
.
Quando recordo teu olhar sublime,
Sinto uma vontade de te abraçar.
Essa saudade as vezes me
deprime,
Por saber que nunca mais irá voltar.
.
Minha mãe querida e abençoada.
Foste um anjo que o céu me enviou.
Todos os dias por mim és lembrada.
Tua sabedoria sempre me guiou.
.
Mãezinha querida que no céu descansa,
Não me esqueço um momento de ti,
Será para sempre uma doce lembrança.
.
Perdão se algum dia eu te magoei,
Quero dizer antes de me despedir.
Minha mãe querida, o quanto te amei.
.
Ignez Freitas
Todos os direitos Reservados.