Mil razões pra desistir
Eu, tenho mil razões pra ficar pelo caminho
Porém, nunca desistir de rastejar
Na sola do pé, a marca de mil espinhos
Dos quais, eu não consegui desviar
Tem mil vozes a dizer, que eu estou sozinho
E no horizonte, a distância me faz fraquejar
É tão fácil, me deitar e ser um coitadinho
Minhas fraquezas, em desculpas posso transformar
Mil, mil e mil razões eu tenho pra ficar pelo caminho
Mas, rastejarei até morrer ou chegar
E não importa, quantos espinhos venham me furar
Dez mil razões eu criei, pra continuar meu caminho
E suportar a bagagem ruim, que não posso descarregar
Mil razões eu tenho pra chegar