"DISCONCORDÂNCIAS"...
Dizem que existe um deus...
Não disconcordo ou confirmo...
Entre crentes e ateus...
Não afirmo ou desafirmo.
Mas se alguém criou essa bola
também criou a “riqueza”...
Permitiu pedir esmola
e fez gerar a pobreza...
Foi “justo” com a moeda forte,
nos deixou a que era a sorte
como sobra pra que não tem...
Posso crer que o dia a dia
de quem vive em poesia
é ter a riqueza em vintém...