Corações no vácuo
Insiste! Pois é da natureza persistir
Mas tua guerra me parece finita
Mas há esperança! Ah, essa maldita
Enquanto houver, tu não irá partir
A dor não te impede de ser mártir
Ainda existe palavra não dita?
Sobreviverá a tua alma aflita?
Insiste que a saída é insistir
Atira teus corações no vácuo
Em troca, recebe apenas fogo fátuo
E adia, dia após dia, essa desilusão
Mas a vida segue depois do fracasso
Amigo, estarei a te apoiar no cansaço
O fim é o fim e o resto é só ilusão