Falhas na Percepção
O que há? Ai de ti, invólucro vazio
O perigo que instigo deverás excitante
Nas veias o sangue quente e o arrepio
Quer nadar o rio mas está tão hesitante
Mente! Finge para teu coração vadio
Dissimula que não quer este instante
Sabe que a água é barrenta neste rio
Quer o fluxo da correnteza delirante
O risco é o gatilho e a munição
O alvo imóvel deseja ser acertado
Tudo é instável, ponto de ignição
O norte da razão esta tão afastado
Bússola zonza, falha na percepção
Se afasta pois o radar está quebrado