Eterna Chama 

 

“Tomar a Morte como Conselheira”,

Fez-me um homem mais presente!

Fez-me humanamente consciente!

Fez-me da atitude ,uma boa maneira!!

 

Aceitar a minha mortalidade,

Fez-me da vida uma guerreira!

Fez-me da esperança uma herdeira!!

Fez-me da lembrança, uma saudade!!

 

Esse fogo  que me queima o coração

É mais que a ardente chama da paixão,

que me bate dentro do peito, todo dia...

 

Esse fogo que me aquece toda a mente

É mais que a fanal chama permanente,

Que me ascende, com a sabedoria!

 

Jeazi Pinheiro Souza