Dançar
Dançar
Um sorriso feliz de moça criança
Entrei na dança e te convidei,
E no embalo nos braços senti
A vida é dança e nunca cicatriz.
Te chamo, proclamo e te quero
Dançar contigo sentindo prazer,
Bem diferente o seu jeito há bailar
E nessa dança tú me conquistar.
Entre um abraço uma olhar loucamente
De repente uma melodia
Lembrei você que um dia amei.
Em outra chance com você eu queria
Quero dançar com você novamente
É só amor e não hipocrisia.
Meire Perola Santos