É Preciso Bem Servir
É preciso bem servir,
Em sagrada disciplina;
O mais sábio discernir...
É Cristo que o amor ensina!
É preciso bem servir,
Para a paz prevalecer;
A alta ceia a se partir...
É a vida em " Novo Nascer "!
É preciso bem servir,
Com santo devotamento...
Na seara em paz sagrada!
É preciso bem servir,
Com Cristo em ensinamento...
Para a luz mais sublimada!
Carmo de Oliveira