Jasmim
Jasmim.
Jasmim perfumado anseio,
Sentir quando repouso.
Na busca da Paz que premeio.
Nas tuas folhas quando pouso
Mesmo que te esmaguem,
Tua fragrância m' invade...
Coração ao teu bater calem
Mentes sujas que te ferem.
E fiel, deixas ungida tua semente.
Para que brote um outro que cuide.
Renovando a esperança novamente.
O óleo extraído, remédio que cura.
Jasmim te respiro demoradamente...
Na seara perfeita da espiga madura.
Borboleta Raquel