Bem Trabalhe Em Confiança
Bem trabalhe em confiança,
Propagando a paz possível;
A vinha da alta bonança...
É Cristo o Templo invencível!
Bem trabalhe em confiança,
Praticando a lei do amor;
A palavra em esperança...
É Jesus Consolador!
Bem trabalhe em confiança,
Renovando a consciência...
Na promessa em paz sagrada!
Bem trabalhe em confiança,
Com Cristo em onisciência...
Na vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira