Sempre Ganhe Mais Talento
Sempre ganhe mais talento,
Na alta construção do bem;
O Cristo em ensinamento...
É o Verbo em norte do além!
Sempre ganhe mais talento,
Trabalhando em sã videira;
O Templo do firmamento...
É a morada verdadeira!
Sempre ganhe mais talento,
Praticando a lei do amor...
Na palavra em fé mais séria!
Sempre ganhe mais talento,
Com Cristo Consolador...
Para além da vã matéria!
Carmo de Oliveira