Tempo ao Tempo!
Segundo a palavra de Deus há um tempo
Debaixo do sol e da lua que é determinante
Para todas as coisas no seu período certo
E não adianta antecipar por esse momento
Tempo ao tempo é o fundamental elemento
Para mensurar toda etapa do que é incerto
A vida percorre numa linha tênue e constante
O tempo não é um vazio, ele é sim um tempo!
Cada dia o tempo tem a nos oferecer uma razão
Pela qual estamos vivendo em um crescimento
Onde a certeza é que o tempo nos mostra solução
Cada passo dado o tempo revela o que é escuro
Sendo que na verdade, o tempo não é experimento
O tempo mostra o absoluto do que será no futuro!
Charles Lima 25/06/2021