IMPERFEITUDES...
Me perdi na poesia
feito poeira que se dispersa...
O verso que eu versaria
se perdeu nessa conversa...
A palavra perde a fala,
a letra perde a escrita.
A poesia se cala
e a fala fica restrita...
Não sou mais dono de mim,
sou caminho que espera o fim.
Fiz o que achava certo ter feito...
Se alguém se sentiu lesado
no presente ou no passado...
Entenda que também não é perfeito...