(IN)QUIETUDES

A quietude vaga na solidão

dando mil voltas em lamentos

sufoca o poeta e sem unguentos

afasta a poesia da inspiração.

É todo humano essa condição

de sentir que o dia estancou

e que a noite não rumorejou

pirilampos de luzes e criação.

Mas bastará ouvir uma canção

que deflagre a escondida dor

que virá à tona com destemor

O Poeta entranhado de emoção

em versos maravilhados de amor

pelas mãos inquietas do sonhador.